《2020 10/10 週六15:00-17:00及18:00-20:00》

【超人力霸王系列特攝電影誕生45週年記念作】
描述了傑洛的成長,與新朋友的相遇。是前作《大怪獸格鬥 超銀河傳說》的續集。
超人力霸王的故鄉—M78•星雲“光之國”遭到神秘敵人的襲擊,年輕戰士傑洛在父親的幫助下,成功突圍並消滅了敵人。為了彌補自己的不足,傑洛一人擔負起一探敵人真正身份的任務。他戴著父親給予他的傑洛手鐲,向著未知的宇宙空間踏上旅途。在經歷艱苦的旅途後,傑洛拯救了奄奄一息的青年嵐、他的弟弟小治。而後通過與行星艾斯美拉魯達的公主的會面,傑洛得知敵人的真正身份是銀河皇帝貝利爾!那個曾被超人力霸王戰士們齊心打倒的邪惡超人力霸王貝利爾復活了!他構築起強大的銀河帝國,展開了稱霸宇宙的征程!與嵐一心同體的傑洛,為了粉碎皇帝貝利爾的野心,和小治、艾美拉娜公主一同乘坐宇宙飛船,穿梭於浩瀚的宇宙之中!等待著向貝利爾銀河帝國發起挑戰的傑洛和他的夥伴們將會遇上…?

📺快來追蹤龍華動畫台FB粉絲專頁
 https://reurl.cc/bMYvv

📺更多好笑有趣的梗都在龍華電視IG囉
☛ https://www.instagram.com/ltv.tw/

📺想得到第一手消息,來龍華電視的賴玩
☛ ID:@530judrh
 http://nav.cx/6bcZRRN

📺訂閱龍華電視YouTube頻道
https://reurl.cc/e4b5M

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here